В данный момент в России запускают серийное производство новой модификации комбайна МСУ. Данная машина была  основательно изменена, с помощью этого удалось в несколько раз повысить производительность

Изменения в конструкции

Комбайн полностью перебрали и благодаря этому, его мощность и производительность повысилась в разы. Также схема выгрузки комбайна стала более универсальной. Разработчики также внедрили возможность торцевой разгрузки, благодаря этому, была упрощена работа комбайна. Был установлен клапан, который сообщает и предупреждает о просыпании зерна при складывании шнека. Благодаря изменениям скорость выросла и стала 120л/с.

Но это ещё не все изменения. Были изменены и улучшены показатели моторной установки, также установили двигатель, который имеет мощность 506 л/c.  После изменений в комбайне, он может двигаться с полным бункером.

Шумоизоляция была также улучшена. Изменены кресло и рулевая колонка, а также улучшена система климат-контроля. Благодаря проделанной работе, был получен новый комбайн, который полностью изменился внутри, а также увеличил производительность и мощность.

Взгляд сотрудников

Изменяя технику,не стоит забывать и о сотрудниках завода, так как на такой технике придётся работать именно им. Сотрудники Соль-Илецкого машиностроительного завода готовы к изменениям и рады протестировать новую технику. Они не боятся изменений в своей работе, и готовы научиться чему-то новому, так как хотят, чтобы фермерам было проще работать с землей.

Благодаря качественной работе наших отделов и сотрудников, мы готовы к любым изменениям и нововведениям. Наш завод хочет идти в ногу с техническим прогрессом, именно поэтому мы представляем наши работы на выставках, а также принимаем участие в различных конкурсах, грантах и государственных программах.