Грабли поперечные завода СИМЗ: особенности конструкции

Главная>Продукция>Грабли поперечные завода СИМЗ: особенности конструкции

Грабли поперечные завода СИМЗ: особенности конструкции

2019-08-12T12:20:15+03:0010 Авг 2019|Продукция|Нет комментариев

В ассортименте завода СИМЗ представлено разнообразное оборудование и оснащение, которое дополняет устройства. Достойным представителем второй группы являются поперечные грабли, которые задействуют в процессе сбора сена. Всего несколько моделей, каждая из которых имеет отличительные особенности.

Ассортимент поперечных грабель завода СИМЗ

В каталоге «Соль-Илецкого» машиностроительного завода можно найти такие наименования, как ГПГ-14, ГПГ-12, ГПГ-4С, ГПГ-4М, ГПГ-6М, ГПГ-2. Дополнительно на сайте приложена сравнительная таблица технических характеристик, которая позволяет быстро ознакомиться с особенностями.

У данных моделей варьируются ширина захвата и производительность непрерывной работы. Поэтому стоит обращать особое внимание на эти характеристики при выборе оптимального варианта. Наши специалисты готовы проконсультировать вас в любой момент, комментирует ситуацию Кондров Василий Петрович

Особенности конструкции поперечных грабель

Поперечные грабли представляют собой конструкцию из зубьев, формирующих короб для захвата валков травы. Зубья располагаются на брусе, который опускается вниз, чтобы собрать сырье, и поднимается обратно за счет вала подъема. Причем кончики зубьев должны находиться на расстоянии минимум в 1 см от поля. Что касается бруса, то он закреплен на специальных кронштейнах рамы. Убрать остатки травы позволяют очистительные прутья.

Грабли данного типа имеют достаточно простую конструкцию и небольшой вес. При этом они востребованы при сельскохозяйственных работах и позволяют оптимизировать процесс сборки сена. Подходят для сгребания сена, а также провяленной и свежескошенной травы.

Оставить комментарий