Соль-Илецкий завод расширяет географию продаж

>>Соль-Илецкий завод расширяет географию продаж

Соль-Илецкий машиностроительный завод расширяет продажи на международном уровне. 12-14 июня 2019 года продукция завода приняла участие в XIV Международной специализированной выставке-продаже современного оборудования и технологий для агропромышленного комплекса республики «Uzbekistan Agrotech Expo – 2019» и  в VIII Международной специализированной выставке сельскохозяйственной техники и машин «Uzbekistan Agromash Expo – 2019», которые прошли в г.Ташкент (респ. Узбекистан).

От Соль-Илецкого машиностроительного завода были представлены такие виды продукции как грабки-ворошилки ГВК-3М, грабли поперечные ГПГ-6С и полуприцеп ПСГ-6,5. Проведенное мероприятие является платформой, создающей оптимальные условия для долгосрочного партнерства между зарубежными производителями оборудования и технологий и покупателей из Узбекистана.

Участники выставки

В работе выставок приняли  участие 172 организации, среди которых 142 иностранные компании из Китая, Японии, Турции, Италии, Венгрии, Великобритании, Польши, Испании, Иордании, России, Украины, Беларуси, Индии, Казахстана и других стран. Германия, Голландия и Корея были представлены национальными стендами. Среди участников были также министерства и ведомства такие, как Министерство сельского хозяйства Голландии и Федеральное Министерство продовольствия и сельского хозяйства Германии. Участники  и их продукция были размещены  в павильонах № 1, 2 «Узэкспоцентра», зале Атриум и на открытых площадях.

AgroExpo Uzbekistan / Agrotech Expo поддерживается Министерством внешней торговли, Министерством сельского и водного хозяйства, а также всеми городскими и областными муниципалитетами Узбекистана. Правительство, таким образом, предоставляет особую помощь и привилегии экспонентам, связанные с таможенным оформлением привезенных на показ технологий.

2019-07-02T13:08:20+03:0023 Июн 2019|

Оставить комментарий